Наши телефоны

Такая разная чёлка!

Чёлка в этом сезоне должна быть филированной с рваными прядями разной длины, супер-длинной или графически подстриженной.

Такая разная чёлка!

raznyye-chelki-2014-02

На какое-то время она, чёлка, совсем исчезла с модных подиумов. Сегодня дизайнеры, похоже, снова открыли для себя привлекательность причёсок с чёлками самого разного формата. На показах от Marc Jacobs и Betsey Johnson длина чёлок у моделей была ниже бровей. Филированные пряди небрежно обрамляли лицо девушек в стиле рок-певиц Joan Jett и Marianne Faithfull.

Стилисты Jeremy Scott и Thakoon предпочли ассиметричные варианты чёлок. О своей графической микро-чёлке дизайнер марки Thakoon Odile Gilbert сказал, что она больше похожа на изящную женскую шляпку, форма которой зависит от типа лица девушки. «Если жалко стричь свои волосы, воспользуйтесь париком», - советует кутюрье. Такими же экстравагантными получились причёски с чёлками и у Mary Katrantzou и Rebecca Minkoff. У первой - густая короткая чёлка, идеально маскирующая широкий лоб, у второй - такая же густая и фактурная, но длиною до ресниц.

Благодаря обилию формы и длины чёлка идёт практически каждому. Нужно лишь найти свою. Внимание, важно: прежде чем хвататься за ножницы, посоветуйтесь с профессионалом!