Сюрприз из Парижа

Французский бренд Repetto выпустил дебютный безумно женственный парфюм с одноименным названием.

Сюрприз из Парижа

Repetto-02

Марка Repetto хорошо известна своей обувью, изящной, словно ножка балерины в пуантах. Сейчас бренд усиленно пробует свои силы сразу на нескольких новых поприщах. Так прошлым летом вышла коллекция женских сумок от Repetto. В конце года в «портфеле» марки появилась линия женской одежды Prêt-à-porter. А теперь поклонников марки ожидает ещё один интересный сюрприз.

Благодаря ему в воздухе флагманского магазина на Rue Saint-Honoré в Париже витают ароматы розы, груши, цветов сакуры и ванили. Эту сладкую, пудрово-мускусную смесь создал парфюмер Оливер Польж. В результате получилась удивительная «обонятельная хореография». Она обволакивает владелицу парфюма особой аурой. Пудровая роза медленно смешивается с ароматами груши и сакуры, оставляя на коже привкус мягкой ванили с янтарными древесно-амбровыми нотами.

Repetto ещё раз доказал, своё пристрастие к балету, выпустив дебютный аромат в нежно-розовом флаконе, напоминающем балетную пачку. На горлышке флакона атласная лента, словно снятая с балетных пуантов. Имиджевым лицом парфюма стала прима-балерина Парижской национальной оперы Дороти Гилберт. Рекламные фото для нового аромата сделал Джеймс Борт в собственной гардеробной танцовщицы.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!