Сыновья Stephanie Seymour создают косметику для MAC Cosmetics

В модном мире появились еще 2 дебютанта. Сыновья супермодели из 90-ых станут звездными дизайнерами для MAC.

Сыновья Stephanie Seymour создают косметику для MAC Cosmetics

  MAC Brant Brothers 02

В модном мире появились еще 2 дебютанта. Сыновья супермодели из 90-ых станут звездными дизайнерами для MAC.

Peter (23 года) и Harry Brant (19) являются авторами унисекс-коллекции декоративной косметики. Среди продуктов в ней: контурирующие средства, хайлайтер, тушь для бровей, подводка для губ и карандаш металлических оттенков.

Бьюти-продукты, которые создали братья Brant, предназначены для бесконечных ночных вечеринок. И разве могло быть иначе?! Кто может сравниться с «Brant Brothers» по количеству громких вечеринок. Еще когда они были несовершеннолетними, «New York Times» называла их «принцами города». Уже тогда едва ли существовала красная дорожка, по которой не прошлась бы нога братьев Brant.

Благодаря контактам матери в модном мире и связям отца (Peter M. Brant, владелец галереи и издатель) братья с самого детства вращались в самых фешенебельных кругах, сидели в первых рядах на показах Недель моды и называли подругу семьи Naomi Campbell уменьшительно «omi». Однако до этого момента Peter и Harry Brant были более известны как стильные франты, чье присутствие всегда вызывало повышенный интерес.

Контракт с MAC Cosmetics – первый бизнес-проект братьев, для которого сложились все предпосылки. Все больше мужчин не стыдится пользоваться уходовой и декоративной косметикой. «Карандаш для бровей или хайлатер не делают мужчину женоподобным. Наоборот, они помогают подчеркнуть его мужественность», - заявляют братья.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!