Свадебные платья от Viktor & Rolf

Голландские дизайнеры Виктор Хорстинг и Рольф Снорен, работающие под лейблом «Viktor & Rolf», впервые выпустили коллекцию свадебных платьев.

Свадебные платья от Viktor & Rolf

Viktor-and-Rolf-platya-01 Viktor-and-Rolf-platya-02

Основатели бренда Viktor & Rolf хорошо известны поклонникам авангардной моды. Вечерние платья этих дизайнеров «украшают» дыры, на пальто можно встретить буквы из войлока, а их шубы обтягивают тело, словно вторая кожа. Одним словом, Виктор Хорстинг и Рольф Снорен создают искусство, которым можно любоваться, но едва ли станешь носить. Тем более удивительна дебютная коллекция свадебных платьев дизайнеров – романтичная и одновременно носибельная. Голландский дуэт этим летом представил целых 6 белоснежных нарядов для современной невесты на любой вкус: макси, мини, брючные комплекты...

Участвуя в новом проекте, Viktor & Rolf остался верным своем принципу – всё внимание к деталям. Лейтмотивом свадебной линии платьев бренда стали с архитектурной точностью уложенные банты и рюши, часто в неожиданных местах. Силуэты свадебных комплектов от Viktor & Rolf тоже сложно назвать обычными. Но так как в центре внимания на свадьбе всегда находится невеста, наряды вопреки своей оригинальности будут востребованными. Во всяком случае, такую судьбу новой коллекции от Viktor & Rolf предрекают модные критики.

Свою заинтересованность темой свадебных нарядов Виктор Хорстинг и Рольф Снорен пояснили так: «Платье невесты – это икона стиля в женской одежде. А нам всегда нравилось переосмысливать иконы. Поэтому пусть в самый главный день в жизни женщины её платье будет неожиданным и фантазийным».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!