Свадебные платья от кутюр

Модный бренд Kaviar Gauche представил в декабре новую коллекцию свадебных платьев под названием «Petite Fleur». Её главными мотивами стали французское кружево и китайский фарфор.

Свадебные платья от кутюр

kaviar-gauche-svadebnyye-platya-02

«Petite Fleur» - уже шестая по счёту коллекция роскошных свадебных платьев от немецкой модной марки Kaviar Gauche. В этот раз источником вдохновения для дизайнеров компании Alexandra Fischer-Röhler и Johanna Kühl стал китайский свадебный фарфор. Его нежный изысканный цветочный орнамент послужил мотивом кружева для платьев. Материал получился изысканным и в то же время прочным. В наряде из такого кружева образ невесты выглядит хрупким и женственным.

«В этой богатой коллекции каждая женщина сможет найти платье своей мечты», - уверяют создатели марки. Современным модным девушкам обязательно понравится модель свадебного платья «Belle Michelle Dress» с кружевным топом и длинной юбкой свободного кроя. Динамику образу дарит металлический блестящий пояс, работающий в контрасте с нежными струящимися тканями. Почти эфемерным, невесомым выглядит кружевной изысканный топ «Mystic Rose», надетый поверх модели платья «Little Heart Dress». Такой юной и невинной невеста не выглядела ещё никогда.

Мечтающим о королевской сказочной свадьбе девушкам, Kaviar Gauche приготовил роскошные платья и накидки в викторианском стиле: «Grazia Lace Dress», «Blanchet Cape», «Victory Skirt». Кружева для них шились по спецзаказу в старом французском кружевном Доме Caudry на севере Франции.

В новой коллекции немецкий бренд впервые использовал особую технику фактурной старинной вышивки. Полюбоваться ею можно на модели платья «Virginie Dress». Золотой каймой, как на китайском фарфоре, наряды из органзы, жоржетты и шёлка в коллекции «Petite Fleur» обрамляет изысканный металлический пояс.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!