Свадебная церемония 2017 года: младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа вышла замуж

20 мая 2017 года Миддлтон Пиппа вышла замуж за британского финансиста Джеймса Мэттьюза

Свадебная церемония 2017 года: младшая сестра Кейт Миддлтон Пиппа вышла замуж

 

Внимание общественности приковано к знаменательному событию в королевской семье. Свадебная церемония, а вернее национальный праздник, прошел в Энглфилде, графство Баркшир. По проверенным данным на организацию свадебного мероприятия молодожены потратили около 246 тысяч фунтов стерлингов. Приблизительно в такую же сумму обошлись свадебные украшения от Cartier .

Счастливая 33-х летняя невеста Пиппа выглядела безупречно в белоснежном подвенечном платье с длинным кружевным подолом и открытой спиной от британского дизайнера Giles Deacon. Над фатой Пиппы работал легендарный британский «шляпник» Stephen Jones. Туфли Manolo Blahnik завершили свадебный образ Пиппы. Стильный костюм жениха, 41-летнего миллиардера отельной компании Eden Rock Hotel   Джеймса Мэттьюза был по-английски сдержанным.

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон была одета в элегантное платье персикового цвета и шляпку. Кэтрин принимала активное участие в церемонии, заботливо поправляла платье сестры и всячески демонстрировала свое внимание к молодоженам.

Наследный принц Джордж и принцесса Шарлотта торжественно несли к алтарю свадебные кольца в компании других детей. Все малыши выглядели невероятно трогательно и мило.

Middleton Pippa 02 Middleton Pippa 03

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»