Сумки от знаменитостей для Fendi

В рамках благотворительного проекта, организованного Fendi в честь открытия своего флагманского магазина на Madison Avenue в Нью-Йорке, новый дизайн культовой сумки бренда «3Baguette» предложат Sarah Jessica Parker, Rihanna, Jourdan Dunn и другие знаменитости.

Сумки от знаменитостей для Fendi

fendi-3baguette-parker-rihanna-dunn-01fendi-3baguette-parker-rihanna-dunn-02

Выручка от продажи сумок от знаменитостей отправится на счета благотворительных фондов, которые выбрали сами девушки. Как сообщает «Women's Wear Daily», деньги, заработанные Sarah Jessica Parker, будут перечислены в организацию «Brain Trauma Foundation» для людей, переживших серьезные мозговые травмы.

Выручка от продажи сумочки, придуманной Rihanna, отправится в собственный фонд звезды «Clara Lionel», который занят поддержкой интернациональных проектов в области культуры, образования и здравоохранения. Jourdan Dunn намерена поддержать своей сумкой американский фонд «Sickle Cell Disease Association». В благотворительном проекте участвуют также актриса Rachel Feinstein и блогер Leandra Medine.

Увидеть и купить сумку от звезды можно будет 13 февраля. Именно тогда откроется новый магазин Fendi на Madison Avenue в Нью-Йорке. Почетными гостями события станут Karl Lagerfeld, Silvia Venturini Fendi и председатель холдинга Fendi Pietro Beccari. Последний заявил, что 5 разных женщин, участниц акции, символизируют клиентку марки Fendi – деятельную, социально активную, талантливую и успешную в своей профессии.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!