Сумка для девушки Джеймс Бонда

Léa Seydoux в новом фильме «Спектр» из эпопеи про агента 007 носит сумочку «Marcie Mini» от Chloé.

Сумка для девушки Джеймс Бонда

 lea-seydoux-marcie-mini-chloe-02

Léa Seydoux в новом фильме «Спектр» из эпопеи про агента 007 носит сумочку «Marcie Mini» от Chloé.

В фильме с новыми приключениями о Джеймс Бонде мы не можем оторвать глаз от девушки легендарного героя Madeleine Swann, которую играет французская актриса и модель Léa Seydoux. И все это не только из-за ее необычной внешности. Все дело в сумочке актрисы.

Приемы плейсмента давно никого не удивляют в фильмах о Джеймсе Бонде. Герой киноленты ведет роскошную жизнь, носит лучшие часы и костюмы, пользуется самыми крутыми машинами и телефонами, которые нам усиленно рекламируют с экрана. Но вопреки всем нашим знаниям о рекламных трюках против новой сумочки девушки Джеймс Бонда действительно трудно устоять.

Миниатюрное сокровище из новой коллекции Chloé размером всего лишь 8 на 15 см. В сумочке поместятся лишь кредитная карта, ключ и номер телефона Джемса Бонда. Для тех, чья сумка должна быть более вместительной, Chloé приготовил модель «Marcie» в разных размерах. Любимый цвет сумочки тоже можно выбрать: от кашемирового серого до иссиня черного. Цвет сумки Léa Seydoux в фильме – изысканного золотисто-коричневого оттенка «tan». Цена аксессуара – 590 евро.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!