Столетний юбилей парфюма

Знаменитому аромату французского парфюмерного бренда «Guerlain» исполнилось 100 лет. Руководство марки решило отпраздновать этот юбилей выпуском духов «L'Heure Bleu» в культовом флаконе, созданном ещё в 1908-ом году.

Столетний юбилей парфюма

guerlain-lheure-bleu-02

Итак, несколько слов о флаконе аромата. Сегодня, как и больше 100 лет назад, его создали мастера старейшей компании по производству хрусталя «Baccarat». Правда, тогда, в начале прошлого века в оригинальном тёмно-синем флаконе-четырёхлистнике, выпускались другие не менее знаменитые духи бренда – «Rue de la Paix». Но раз уж «L'Heure Bleu» в переводе с французского значит «время синего цвета», кому, как ни этим духам, обитать в фирменном флаконе «Guerlain» насыщенного синего цвета?!

Произошли изменения и в составе парфюма. В новой формуле аромата кроме классических нот померанца, аниса, бергамота, фиалки и ириса присутствуют ещё оттенки белого мускуса и цветов апельсина. Богатый шлейфовый аромат в честь своего юбилея был выпущен в оригинальной версии и трёх новых интерпретациях с разной концентрацией: духи для вечера, парфюмированная вода для дня и туалетная вода для раннего утра.

В российской продаже аромат появился в первых числах ноября. Цена вручную выгравированного флакона с оригинальным ароматом не менее 580 тыс. рублей.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!