Сразу две звёздных коллекции от H&M

В новом сезоне модный бренд «H&M» объявил о сотрудничестве с авангардной маркой «Maison Martin Margielа» и экстравагантной звездой «Vogue» Анной Делло Руссо. Что из этого получится, увидим в ноябре.

Сразу две звёздных коллекции от H&M

H-and-M-02

Креативный директор «Vogue» совместно с «H&M» планируют представить на суд публики коллекцию оригинальных аксессуаров. В ней нашлось место стильным очкам и браслетам с элементами кожи рептилии, массивным колье, подвескам со стразами, золотистым босоножкам, бирюзовым клатчам и прочим сногсшибательным вещицам.

Все они способны заставить трепетать сердце любой продвинутой модницы. Известные стилисты уже успели назвать эту коллекцию от «H&M» торжеством фантазии и высокого дизайнерского вкуса.

На этом осенние подарки бренда не заканчиваются. Ещё один презент от «H&M» - эксклюзивная коллекция одежды, созданная в совместном творчестве с модным домом «Maison Martin Margiela». Его называют одним из самых громких и влиятельных среди молодых брендов.

Что получится из «встречи» дизайнеров двух марок с совершенно разным стилем и мировоззрением, можно будет увидеть в ноябре. Французский «ELLE» опубликовал лишь несколько платьев из новой коллекции. Их объединяет яркий красный цвет и сложный архитектурный крой.

Выводы пока делать сложно, но дизайнеры обещают нам немало удивительных сюрпризов и предлагают уже выстраиваться в очередь.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!