Сразу 3 новых серии украшений от «Prada»

Этой осенью «Прада» порадовал любителей ювелирки сразу тремя новыми сериями украшений в японском стиле. Рекламным лицом коллекции «Prada Resort 2013» стала российская модель Саша Пивоварова.

Сразу 3 новых серии украшений от «Prada»

Prada1

«Прада» умеет делать не только одежду и аксессуары. В прошлом октябре дизайнеры бренда выпустили дебютную коллекцию ювелирных украшений с розами разных оттенков. В этом году Миуччу Прада вдохновили минимализм, арт-деко и спорт. Поэтому серий получилось сразу три. А объединяет их всех любовь итальянского дизайнера к Японии.

Серия «The Ramage» представлена украшениями из слоновой кости с добавлением кристаллов и метала. В серии «The Bloom» собрались ожерелья в виде крупных цепей, украшенных цветами сакуры. В комплекте с ними идут серьги и браслеты с цветочными орнаментами. И третья серия «The Charms» от «Прада» - самая восточная. В ней ожерелья с круглыми подвесками, украшенные ориентальными символами. Рекламирует коллекцию одна из самых востребованных отечественных моделей Саша Пивоварова. Рекламную фотосессию возглавил Стивен Мейзел.

В магазинах коллекция появится только в декабре. А пока любоваться ею можно лишь в приложении для iPad от «Прада», руку к которому приложил модный художник Ричард Хайнс.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»