Спортивная мода от Kate Hudson

Голливудская актриса Kate Hudson активна не только перед камерой. Заядлая спортсменка по жизни, она совместно с Fabletics создаёт модели одежды для ежедневных занятий фитнесом. Новая коллекция скоро появится в продаже.

Спортивная мода от Kate Hudson

 kate-hudson-fabletics-sportivnaya-odezhda-02

В интервью Vogue обладательница Золотого Глобуса рассказала о своих требованиях к идеальной спортивной одежде. «Она должна быть стильной, не слишком строгой и при этом непременно сексуальной, быть функциональной и к тому же хорошо выглядеть», - рассказывает Kate. Поэтому леггинсы из новой спортивной коллекции Fabletics отлично подчёркивают ягодицы и при этом не стягивают тело в других местах, - что так часто нервирует девушек во время занятий фитнесом.

«Идеальная одежда для меня – делится с читателями актриса – состоит из сексуального спортивного бра, леггинсов с яркими принтами и майки свободного кроя. В таком наряде можно после спорта сразу же «отправиться» - в реальную жизнь: за ребёнком в школу или на ланч с подружкой». Спорт для неё – это 20 минут активных движений каждый день, заставляющих тело потеть, а сердце биться быстрее. А что это будет сегодня: йога, танцы, велосипедная прогулка или догонялки с детьми – подскажет настроение.

Богатый выбор спортивных бюстгальтеров, «весёлых» леггинсов и маек от Kate найти можно будет вскоре в фирменных магазинах Fabletics.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!