Совместный проект Penhaligon's и дизайнерского дуэта Meadham Kirchhoff

Британский парфюмерный Дом Penhaligon's создал для модного бренда Meadham Kirchhoff дебютный аромат.

Совместный проект Penhaligon's и дизайнерского дуэта Meadham Kirchhoff

Penhaligons-meadham-kirchhoff-aromat-tralala-02

Уже 9 сезонов подряд создатели модной британской марки Benjamin Kirchhoff и Edward Meadham за ароматным вдохновением обращаются к творениям Penhaligon's. На каждом показе бренда плывут облака пряно-зёлёного фужерного аромата «English Fern», восточно-древесного «Hammam Bouquet» или цветочного землистого «Bluebell». Поэтому создание совместного парфюма для этих марок было делом предсказуемым.

Вдохновение для композиции нового аромата парфюмер Bertrand Duchaufour искал в рабочей студии дизайнерского дуэта в Ист-Лондоне. «Я хотел на собственной коже ощутить сюрреалистический, фантазийный мир Эдварда и Бенджамина», - рассказал парфюмер в интервью «Vogue». Результат работы Bertrand Duchaufour получился таким же впечатляющим, многоликим, как и коллекции «Meadham Kirchhoff». Главными нотами в композиции нового парфюма стали шафран, виски, ирис, кожа во флаконе с пышным бархатным бантом. Футляр, в котором скрывается это ароматное сокровище, напоминает изысканный книжный шкаф в девичьей спальне.

Название нового цветочно-древесного мускусного парфюма – «Tralala». Оно ассоциируется с мелодией, которая для каждого звучит по-разному и вызывает в памяти особые воспоминания. Точно так же и новый унисекс парфюм марки по-разному воспринимается каждым человеком независимо от его пола. Сначала мелодия «Тralala» кажется свежей, затем нежной, тёплой, к финалу превращаясь в роскошный чувственный шлейф. Он привлекает к себе внимание и заставляет окружающих спрашивать: «Что за парфюм сегодня на Вас, он никак не идёт у меня из головы?».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!