Сок для красоты

Напиток для идеальной кожи создала успешный визажист Wendy Rowe, сотрудничающий с Burberry и другими звездными брендами. Pure Skin уже успел стать любимым напитком у моделей Anja Rubik, Toni Garrn, Candice Swanepoel и других знаменитостей подиума.

Сок для красоты

pure-skin-wendy-rowe-napitok-dlya-kozhi-02

Если уж икона макияжа решается на совместный проект с популярным баром, результат должен быть удивительным. Так и случилось в итоге сотрудничества Wendy Rowe и лондонского бара «Roots & Bulbs». Среди фанатов напитка, изобретенного их совместными усилиями, были замечены: Anja Rubik, Candice Swanepoel, Toni Garrn, Charlotte Wiggins, Aya Jones и Sienna Miller.

Основой волшебного напитка стал апельсиновый сок холодного отжима, супер-полезный для здоровья кожи. В нем содержится широкий спектр питательных веществ для красоты. Апельсиновый сок дополняют популярные ингредиенты уходовых средств, которые Wendy Rowe любит наносить непосредственно на кожу. Такими ингредиентами в составе Pure Skin стали: кокосовая вода, богатая увлажняющими и питательными свойствами, куркума для детокса и борьбы с воспалениями, алое вера для заживления кожи и стимуляции обновления клеток. Состав полезного напитка также дополняют люцерна, источник хлорофилла, кайенский перец, снимающий раздражение кожи и мята, стимулирующая лимфоток.

Напиток красоты от Wendy Rowe эффективно борется с воспалением, обезвоживанием и повышенным кислотным балансом кожи, дарит ей удивительный, гладкий, здоровый оттенок. К тому же этот освежающий напиток с необычным землистым ароматом еще и невероятно вкусен. А так как состав напитка ни для кого не секрет, каждая девушка при желании может сама себе его приготовить дома.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!