Сладкие подарки от The Body Shop

К Новому году британский бренд "The Body Shop" выпустил лимитированную коллекцию косметики для тела и душа с вкусными ароматами из детства.

Сладкие подарки от The Body Shop

Накануне праздников каждая уважающая себя марка готовит подарки. У The Body Shop их сразу несколько, аппетитно пахнущих и в красивых новогодних «обёртках»: серия косметики для душа и ухода за телом «Cranberry Joy» с ароматом клюквы, «Ginger Sparkle» с пряным запахом имбиря и «Vanilla Bliss» с нотками ванили.

В каждую из серий вошли нежный эксфолиант для ежедневного применения, масло для тела, крем-гель для душа, крем для рук и лосьон для тела с мерцающими частичками. Эта косметика наполнит дом ароматами новогодних имбирных пряников, клюквенного пирога и ванильного мороженого.

Christmas-at-The-Body-Shop-2012-02

В составе новой коллекции косметических средств The Body Shop как всегда максимум натуральных компонентов: мёд, пчелиный воск, экстракты ягод, имбиря и ванили, органические масла какао, ши, кунжута и кокоса, минеральные соли. Этот состав обеспечит бережное очищение и нежный уход коже, страдающей от зимних морозов.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!