Синяя тушь снова в моде

На модной вечеринке в Нью-Йорке взгляды всей тусовки были прикованы к модели Joan Smalls. Виной тому яркий макияж глаз девушки с помощью новой туши от Dior.

Синяя тушь снова в моде

Joan-Smalls-dior-sinyaya-tush-02

После нескольких лет опалы синяя тушь снова вернулась в моду. В 2014 за её возвращение можно поблагодарить пуэрториканскую топ-модель Joan Smalls. На вечеринке, посвящённой кинофестивалю Трайбека в Нью-Йорке, ресницы девушки были окрашены провокационным синим цветом. Элегантный образ модели в стиле небрежный шик привлекал внимание всех приглашённых.

Для желающих в точности повторить макияж Joan Smalls рассказываем: лазурную синеву ресницам пуэрториканки подарила новая тушь из коллекции декоративной косметики Диор Diorshow Iconic Overcurl Waterproof оттенка Cruise Blue. Цена новинки около 33 евро. Кроме изысканного синего цвета тушь дарит ресницам объём даже при однократном прокрашивании. А её изогнутая кисточка обеспечивает ресницам потрясающий изгиб. Тушь относится с серии водостойких продуктов, не осыпается в самую ветреную погоду и не тускнеет в течение целого дня.

Усилить эффект туши можно с помощью голубой подводки. Макияж губ при этом должен быть максимально сдержанным. Те, кому ресницы Joan Smalls кажутся слишком яркими, могут воспользоваться привычной чёрной тушью, а синей щёткой пройтись лишь по кончикам ресниц.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»