Simone Rocha сотрудничает с J Brand

Лондонский дизайнер Simone Rocha впервые работает с денимом. В рамках совместного проекта с J Brand она подарила всем привычной «джинсе» рюши и воланы.

Simone Rocha сотрудничает с J Brand

j-brand-simone-rocha-02

Выход лимитированной коллекции Осень/Зима 2014 запланирован на 14 ноября. В её составе 14 вещей из денима уникального дизайна. О роли этого материала и своём отношении к нему обладательница премии «Emerging Womenswear Designer 2013» Simone Rocha рассказывает: «До этого проекта у меня совершенно не было опыта работы с денимом, но мне очень хотелось попробовать воплотить свою эстетику для J Brand именно в этой ткани».

Самыми правильными цветами для денима дизайнер считает не привычный синий, а красный, розовый и чёрный. Любимым деталям Simone Rocha рюшам и воланам тоже нашлось место в этой коллекции. Новому варианту денима дизайнер предсказывает такой же культовый статус, как и её фавориту среди тканей – трикотажу, популярному и в виде футболок, и в виде изысканных платьев. Деним с рюшами неожиданных расцветок имеет все шансы навсегда забыть о том, что когда-то он служил одеждой для работы, и превратиться в новый символ роскоши.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!