Шоу от H&M

Шведский бренд снова организовал собственное шоу в рамках парижской Недели моды. H&M продемонстрировал публике свою новую коллекцию одежды осень/зима-2014/15. Звёздные гости показа Miranda Kerr, Solange Knowles и Jessica Alba остались под огромным впечатлением от увиденного.

Шоу от H&M

H-and-M-Jessica-Alba-Lindsey-Wixson-2014-02

На несколько часов парижский Grand Palais превратился в футуристический город из серебра и металла. По его улицам прогуливались в нарядах из новой коллекции H&M модели Lindsey Wixson, Isabel Goulart, Andreea Diaconu, Joan Smalls. А на «тротуарах города» (в первых рядах зрительного зала) внимательно наблюдали за происходящим на подиуме Jessica Alba, Leigh Lezark, Solange Knowles, Olivia Palermo и новая муза H&M Miranda Kerr. «Это просто фантастика – побывать в Париже и первой собственными глазами увидеть новую коллекцию этого великолепного бренда» - делится супермодель своими впечатлениями с журналистами.

Шоу происходило под живую музыку французской певицы Cécile Cassel. Над одеждой для нового сезона работал коллектив дизайнеров марки во главе с Ann-Sofie Johansson. Главными материалами коллекции стали кожа, кашемир, шёлковый креп и бархат, а цветами сезона – тёмно-синий и все оттенки коричневого в миксе с чёрным или ярко-розовым. Дизайнеры бренда стремились создать повседневную носибельную моду, играя на контрастах мужского и женского стилей. Удалось ли им это – судить Вам.

Новая коллекция марки появится в продаже в сентябре 2014 в 250 бутиках H&M по всему миру.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!