Шоу от Boss в Шанхае

Модная марка Boss презентовала новую коллекцию Осень/Зима 2013-14 под названием «Conceptual Luxury». Шоу состоялось на бывшей угольной электростанции, а сегодня Музее современного искусства в Шанхае.

Шоу от Boss в Шанхае

  Boss-show-02

Место показа обязывало к перфомансу и трюкам с электричеством. Поэтому никто не удивился, когда во время открытия шоу за спиной ведущей модели бренда Joan Smalls вспыхнули молнии. Девушка шла по подиуму в окружении горящих светодиодов в роскошном чёрном костюме и золотистой блузе.

В продолжение шоу по сцене дефилировали модели в комбинезонах и коктейльных платьях с обнажёнными плечами, в пальто без лацканов и костюмах из кожи графического силуэта. Дизайном одежды для этой коллекции занимался Eyan Allen, известный своей любовью к романтическим вышивкам, прозрачным материалам и сложным вырезам. Он назвал новый стиль марки символом современной женственности. Главными цветами коллекции, а согласно словам дизайнера и всего грядущего сезона, стали насыщенные оттенки чёрного, баклажанного и зелёного чая. В вечерних платья длиною в пол их дополняли нежные тона пудры.

Среди тысячи гостей показа было замечено немало знаменитостей. Одна из них – свежеиспечённая звезда Голливуда, партнёрша Леонардо ДиКаприо по фильму «Великий Гэтсби» Carey Mulligan. В честь этого шоу девушка впервые приехала в Шанхай и надела новый наряд от Boss – чёрный брючный костюм с отделкой из шёлка.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!