Шейные платки

Из шёлка, кашемира или полиэстера: этой осенью платок согреет и украсит собою любой лук.

Шейные платки

 malaikaraiss-chanel-sheynyye-platki-02

Шейные платки снова на пике популярности. Они стали главной модной темой осени на подиумах от Берлина до Нью-Йорка. Одним из первых возвратил к жизни этот стильный аксессуар модный бренд Malaikaraiss. Его изумрудно-зелёный платок, завязанный лаконичным узлом «Никки», выглядел по-настоящему круто в компании с юбкой такого же оттенка и бежевым топом.

Кроме аксессуаров изысканных расцветок в тренде сегодня шелковые клетчатые платки. Как элемент стиля «преппи» - в коллекциях J.Crew или в качестве новой версии классики в нарядах свежей коллекции от Chanel.

Модный способ завязывания платка определить сложно. Узкая белая шаль, обвязанная в несколько витков вокруг шеи, стала главным компаньоном двубортных пальто от Lala Berlin. Свободный узел на груди и небрежный треугольник платка на плечах - такой способ завязывания выбрал Chanel. Яркие платки Marc Jacobs, украшенные бахромой, закрывают собою нижнюю часть лица девушек. Alexander Wang предпочитает завязывать платок галстучным узлом «кент». Oscar de la Renta отправил своих моделей дефилировать по подиуму с платком, завязанным лишь на один узел, чьи концы свободно спадают до самой талии. J.Crew сделал ставку на сложные узлы, Prabal Gurung – на платки-палантины крупной вязки.

Какой бы платок и способ его завязывания вы ни выбрали, замерзнуть этой осенью точно не получится.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!