Шампунь глубокой очистки

Слышали о таком? Этот продукт сейчас появляется в портфолио каждой бьюти-марки. Нужен ли вам ГО шампунь, и как его использовать , читайте далее в статье.

Шампунь глубокой очистки

estel-essex-cutrin-pureism-go-shampun-02

Estel ESSEX, Cutrin PureiSM, CONCEPT, KEEN, BERRYWELL... Редкая марка сегодня не сможет похвастаться такой новинкой. Вот только далеко не все девушки знают пока, для чего нужен шампунь глубокой очистки, и что он умеет. А ему под силу, действительно, многое. Шампунь способен устроить настоящую генеральную уборку для волос: удалить силиконы, соли тяжелых металлов, накапливающиеся в локонах из водопроводной воды или хлор из бассейна, а при регулярном использовании - смыть краску, вернув шевелюре родной цвет.

Производители шампуней для глубокой очистки советуют использовать этот продукт всем любительницам стайлинговых средств, по крайней мере, раз в месяц. Обязательно – перед нанесением маски. Шампунь ГО удалит всю химию с волос, неподвластную обычному шампуню, и подготовит локоны к принятию питательных веществ из маски.

Полезен ГО шампунь и перед нанесением краски. Удаляя ороговевшие частички, уличную грязь и силиконы, он подготавливает идеальную поверхность для закрепления пигмента. Ну, и конечно, незаменим такой шампунь в комплекте со смывкой для радикального окрашивания из брюнетки в блондинку и наоборот.

Единственный минус ГО шампуня – отнюдь не деликатное очищение за счет агрессивного химического состава. Но волосам, перегруженным средствами для укладки и маслами из органической косметики, генеральный пилинг раз в месяц даже полезен.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!