Серьги-каффы

Кара Делевинь предпочитает массивные роккерские каффы. Эмма Уотсон любит более элегантные варианты украшений. А какие серьги носите Вы, если Вам тоже надоели традиционные кольца или капельки на ушах?

Серьги-каффы

Cara-Delevingne-Emma-Watson-kaffy-02

Серёжки, обвивающие большую часть уха, появились давно. По мнению историков – ещё в бронзовом веке. И преимуществ у каффов по сравнению с традиционными серёжками как минимум два. Во-первых, для них не обязательно прокалывать уши. Есть модели украшений, которые крепятся за счёт прокола в мочке уха. А есть те, что подобно клипсам, удерживаются на ушной раковине с помощью зажима.

И второе ценное преимущество каффов – каким бы огромным ни был размер серёжки, она не оттягивает мочку уха, а значит, более комфортна в носке.

В наше время серёжки-каффы в виде полукольца с подвеской уже носили в 80-е. Причём, как мужчины, так и женщины. Но только в этом сезоне выбор украшений стал таким огромным. Они обрели роккерские, панковые, гламурные черты, обзавелись шипами, звёздами, драгоценными камнями, изображениями зверушек и цветов. Каффы не раз в этом модном сезоне появлялись на показах Alexander McQueen, Roberto Cavalli, Chloe, Alexander Wang, Karl Lagerfeld и на ушках знаменитостей, таких как: Fergie, Cara Delevingne, Paris Hilton и Emma Watson.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!