Секрет красоты ангелов Victoria’s Secret

Над локонами участниц шоу Victoria's Secret колдует главный стилист по волосам Akki. Он рассказал секрет красоты сексуальных ангелов бренда.

Секрет красоты ангелов Victoria’s Secret

victorias-secret-akki-sekrety-krasoty-02

Положа руку на сердце, сознаемся: волосы ангелов Victoria's Secret - не самый главный объект внимания во время грандиозных показов этой марки. И все же каждый сезон именно волнистые локоны – один из секретов сексуальной привлекательности девушек. Без них образ ангелов Victoria's Secret не был бы таким женственным и соблазнительным.

Над созданием причесок для своих «ангелочков» трудится стилист марки Akki. А помогают ему в создании шедевров продукты из бьюти- коллекции Victoria's Secret. Первым выполняет свою работу мусс Hair Mega-Lift. С помощью него и щипцов для завивки Curve Classic ghd стилист завивает локоны, оставляя при этом кончики волос прямыми.

Заключительный этап в создании прически – осторожно нанести пальцами на пряди сыворотку «So Sexy Shine» от Victoria's Secret. Волосы блестят, а значит, можно надевать купальник, крылышки и «вылетать» на подиум.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!