Сапоги нового сезона

До колена или выше, из замши или гладкой кожи, классические или с анималистическими принтами – в модных коллекциях осень/зима 2014-15 найдутся сапоги на любой вкус. Их внешний вид настолько ярок, что этим сапогам определённо достанется главная роль в образах женщин грядущего сезона.

Сапоги нового сезона

 valentino-topshop-moschino-sapogi-2015-02

Чёрно-белую графику и длину до самого колена выбрал для своих сапог Emilio Pucci. Другой яркий тренд в коллекциях обуви знаменитого итальянца – золотистые пряжки и металлический декор на каблуке-шпильке. Ещё больше пряжек и металла поместилось на чёрных высоких сапогах от Moschino, украшенных по всей длине ремнями с названием лейбла.

Ботфортам из замши разных оттенков серого и бордо отдали предпочтение дизайнеры Gianvito Rossi, TOPSHOP, Lanvin, ETRO, Stuart Weizman. Шнуровка стала достоянием сапог от Tabitha Simmons, Tom Ford, Raphael Young, Ralph Lauren, Miu Miu и Thakpon. Ярко-красные сапоги в тон контрастной отделке на одежде с украшением из плетённой кожи предложил в этом сезоне Valentino.

И самыми роскошными сапогами этой зимы модные критики единогласно назвали творения Dolce & Gabbana. Золотое шитье, аппликации, объемная сложная вышивка, стразы, пайетки и камни – таких нарядных сапог модный мир ещё не видел. И что особенно приятно, в этой роскоши ножки девушек будут чувствовать себя комфортно: дизайнерский знаменитый дуэт предпочёл популярные в этом сезоне сапоги со шпилькой моделям на устойчивом широком каблуке.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!