Самая лучшая модель сотрудничает с Mulberry

Модель года по версии British Fashion Awards Кара Делевинь стала лицом коллекции Осень/Зима 2013-2014 от Mulberry.

Самая лучшая модель сотрудничает с Mulberry

  Cara-Delevingne-mulberry-02

Британский люксовый бренд Mulberry пригласил для участия в рекламной компании своей новой коллекции топ-модель Кару Делевинь, фотографа Тима Уолкера и стилиста Ронни Кук-Ньюхаус. Выбор лица компании креативный директор Mulberry Эмма Хилл объяснила 100%-ным попаданием образа Кары в стилистику бренда: аристократизм и привлекательность с лёгким шлейфом мистики.

Съёмки для новой коллекции проходили в старинном доме в графстве Оксфордшир в окружении живых сов, деревьев с цветущими ветвями и антикварной мебели. Согласно задумке стилиста и фотографа красота и таинственность английского пейзажа должны были подчеркнуть благородство и аристократизм женской одежды и аксессуаров от Mulberry.

Рекламное лицо коллекции Кара Делевинь позировала на снимках с классическими аксессуарами бренда – моделями сумок «Willow Bag», «Primrose», «Bayswater», а также их новой интерпретацией – сумкой «Bayswater Double Zip Tote». Цветовая палитра одежды и аксессуаров из новой коллекции по-осеннему сдержанная: нейви, бежевый, сливовый, изумрудный, болотный...

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

Только 31 декабря! Скидка 10% на любую услугу!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»