Рита Ора с волосами цвета радуги

Британская певица Рита Ора любит жизнерадостные краски. Недавно она презентовала новую причёску, яркости которой может позавидовать даже радуга. Девушка считается продвинутой модницей в лондонских fashion-кругах. Во время Недель моды в Нью-Йорке в сентябре 2013 она закрывала показ DKNY.

Рита Ора с волосами цвета радуги

 Rita-Ora-Kesha-02

Вчера ещё блондинка, а сегодня любимый платиновый боб певицы превратился в шедевр neon-style. В то время как большинство звёзд предпочитают темнеть к зиме, Рита сделала ставку на самые яркие оттенки.

В качестве основы 22-летняя британка выбрала для чёлки и макушки клубничный блонд. Кончики волос Риты блоками окрашены розовым, а сверху оранжевым цветом. Дополнительный сильный акцент причёске придают полосы оттенка морской волны. Ответственность за новый образ певицы несёт салон красоты LeCompte в Беверли Хиллз. Ему доверяют свои волосы и другие знаменитости, например, Джессика Альба и Мишель Геллар.

Будучи обыкновенной платиновой блондинкой, Рита использовала для макияжа губ алую помаду с карандашом более тёмного оттенка в стиле 60-х. К новому оттенку волос девушка выбрала помаду ярко-малинового цвета.

И, кстати, она не одинока среди звёзд в своём желании опробовать новый тренд колорирования волос. Несколько недель назад в Инстаграме выложила своё фото другая певица - Ke$ha с прядями волос голубого, розового, лилового и неонового зелёного цвета.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!