Raf Simons покидает Dior

Эта неожиданная новость ошеломила всех поклонников Dior: креативный директор женской линии знаменитой французской марки не будет продлевать свой контракт с Домом.

Raf Simons покидает Dior

 raf-simons-pokidaet-dior-02

Эта неожиданная новость ошеломила всех поклонников Dior: креативный директор женской линии знаменитой французской марки не будет продлевать свой контракт с Домом.

На такие новости, честно говоря, не рассчитывал никто: дизайнер Raf Simons после 3 с половиной лет работы покидает Dior. Получается, что коллекция Весна/лето – 2016, показанная в начале октября, была последним проектом Raf Simons в качестве руководителя Дома.

Дизайнер, сумевший модернизировать бренд, коллекции которого пользовались у публики неизменным успехом, покидает Dior по причинам личного характера. Расставание проходит при согласии обеих сторон и в дружественной обстановке.

«После долгих и тщательных раздумий я решил уйти с поста креативного директора женской линии Christian Dior – сообщает Raf Simons в своем официальном пресс-релизе. Это решение основано на моем желании сконцентрироваться на других интересах в моей жизни, на собственном бренде и иных моих привязанностях помимо работы. Christian Dior – необычная марка, и я благодарен за привилегию написать несколько глав в большой книге истории этого легендарного Дома. Я благодарен Bernard Arnault за доверие, которое он мне оказал, и возможность поработать в удивительной команде. У меня был шанс последние годы учиться у Sidney Toledano, и эта работа стала самым важным моим жизненным опытом».

Такие же теплые слова в ответ о состоявшемся сотрудничестве говорят руководители дома Dior Bernard Arnault und Sidney Toledo. Имя нового преемника Raf Simons пока неизвестно, но однозначно ясно, что вскоре из-за престижной должности креативного директора Dior начнутся большие игры.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!