Наши телефоны

Priyanka Chopra стала новым лицом Guess

Модный бренд пригласил рекламировать свою новую коллекцию звезду Болливуда Priyanka Chopra.

Priyanka Chopra стала новым лицом Guess

Priyanka-Chopra-Guess-01 Priyanka-Chopra-Guess-02

Кому, как не бывшей «Мисс Мира», участвовать в соблазнительных рекламных компаниях марки?! Индианка Priyanka Chopra стала посланницей модного американского бренда и оказалась в почётной компании знаменитых и успешных красавиц. До неё с Guess сотрудничали Claudia Schiffer, Alessandra Ambrosio, Kate Upton и Adriana Lima.

На рекламном фото новой компании девушка позирует в чёрном мини-платье с крупными цветочными принтами и в чёрных босоножках на невысокой платформе. 31-летняя актриса сидит на лавочке в парке. Её мечтательный взгляд устремлён мимо камеры. А роскошные чёрные волосы актрисы небрежно собраны в высокую причёску. Крупные серебряные серёжки-кольца делают её образ утончённым и чувственным. На втором рекламном фото на девушке надета лишь белая рубашка свободного кроя. Волосы Priyanka Chopra распущены, а в качестве макияжа фигурируют лишь стрелки в стиле 60-х.

В качестве фотографа для новой рекламной компании креативный директор бренда Paul Marciano снова пригласил Bryan Adams. Популярный рок-музыкант уже работал ранее с брендом в своей новой ипостаси. И, похоже, снимать красавиц у него получается не хуже, чем сочинять музыку или самому позировать перед камерой.

Сделать выбор в пользу Priyanka Chopra Paul Marciano побудили чувственность, сила и самоуверенность девушки. Он назвал её «новой Софи Лорен». Это первая работа индианки в качестве модели и явно не последняя.