Прически, достойные Оскара

Представляем Вашему вниманию прически звезд с церемонии Оскар 2015.

Прически, достойные Оскара

 jennifer-lopez-lady-gaga-pricheski-oskar-02

Когда жюри церемонии Оскар распределяло статуэтки, взгляды всех гостей шоу были прикованы к нарядам и прическам его участниц. Patricia Arquette (лучшая исполнительница женской роли второго плана в фильме «Отрочество»), а также Jennifer Lopez и Lady Gaga решились на самые яркие оттенки помады на губах. У последней - низкий хвост из волос с подобранными концами украшали ярко-красные цветы, точно в тон помаде.

Похожие прически – низкий «конский хвост» и центральный пробор были в этот вечер также у Jenna Lee Dewan и Gigi Hadid. Небрежный «хвостик» ниже макушки - у Dakota Johnson и у Jennifer Lopez.

Любимицей объективов в этот вечер стала Scarlett Johansson благодаря своей новой короткой стрижке. Бритым затылком в знаменательный вечер могла похвастаться и Rosamund Pike. Распущенные волосы Lady Gaga сияли оттенками платины, а локоны Keira Knightley украшал золотистый ободок. Легкая растрепанность прически стала одним из главных трендов церемонии.

И тем эффектнее на фоне словно только что вернувшихся с пляжа актрис выглядела главная героиня вечера. Julianne Moore, лучшая исполнительница женской роли за фильм «Все еще Элис» получила свой приз с гладкой элегантной прической. Волосы актрисы были собраны в низкий пучок с косым пробором. А платье для Julianne Moore с 80 тыс. пайеток создал Дом Chanel в лице Karl Lagerfeld.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!