Наши телефоны

Презентация новой линии Percy & Reed от Wonderland

О серьезности события свидетельствует тот факт, что основатели компании приехали лично, чтобы презентовать новинку

Презентация новой линии Percy & Reed от Wonderland

Творческий дуэт британских стилистов Пола Персиваля и Адама Рида широко известен общественности. В результате плодотворного сотрудничества мастера открыли несколько салонов красоты (на Оксфорд-стрит и в Ист-Энде), а также выпустили знаменитую серию косметических продуктов для волос Percy & Reed.

В марте они посетили Москву лично, для того чтобы презентовать новинки по уходу за волосами из одноименной серии под названием Wonderland. В новой линейке представлен безсульфатный шампунь для волос Wonder Wash Shampoo, бальзам-кондиционер восстанавливающий структуру волос Wonder Care Conditioner, маска для ночного ухода за волосами Wonder Overnight Recovery и изюминка коллекции – несмываемый бальзам Wonder Balm.

Пол Персиваль поделился впечатлениями об инновации: «Данная серия – это вишенка на торте Percy & Reed. Презентованные средства обладают уникальными восстановительными свойствами, имеют безопасный состав и обладают выраженным лечебным действием. Мы также уделили особое внимание парфюмерной композиции этой серии, наполнив каждый флакон ароматом зелени и цветения английского сада».

Wonderland