Прекрасные, как мечта!

Разрешите представить: 10 красивых сумок из новой коллекции от Louis Vuitton.

Прекрасные, как мечта!

louis-vuitton-nicolas-ghesquiere-kruiznaya-kollektsiya-01 louis-vuitton-nicolas-ghesquiere-kruiznaya-kollektsiya-02

Для презентации второй круизной коллекции главный дизайнер марки Nicolas Ghesquière пригласил своих гостей в Палм Спрингс, в резиденцию знаменитого комика Bob Hope. Это брутальное здание из бетона стало, по мнению Nicolas Ghesquière, лучшим примером современной архитекторы США. Сооружение на самой высокой точке Саутридж впечатлило дизайнера с первого взгляда и послужило для него главным источником вдохновения.

Контраст резких архитектурных линий с внутренней роскошью стал основой новой коллекции Louis Vuitton. Подиум для шоу был сооружен в гостиной с видом на море и вокруг бассейна на территории поместья. На подиуме решительной быстрой походкой прогуливались модели в юбках с А–силуэтом, в развевающихся макси-платьях с удлиненными рукавами, укороченных куртках и мини-шортах.

Но все внимание публики было приковано к аксессуарам – новым моделям рюкзаков от Louis Vuitton с классической монограммой или новой версии культовой Petite Malle с черно-белыми принтами с пальмами, морскими и тропическими узорами. Частью круизной коллекции 2016 также стали классические прямоугольные модели разного цвета с жесткой короткой ручкой, миниатюрные клатчи и сумки-хобо из мягкой тисненой кожи. Не влюбиться в такое великолепие очень сложно!

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!