Prefall 2013 от «Donna Karan»

Строгая классика, скульптурность форм и сдержанность оттенков стали лейтмотивом новой межсезонной коллекции одежды американского дизайнера Донны Каран.

Prefall 2013 от «Donna Karan»

 Donna-Karan-02

Последняя коллекция бренда посвящена Стефану Вайсу - мужу главной владелицы и ведущему дизайнеру марки Донны Каран. Успешная бизнес-вумен уже выпустила в этом году книгу с фотографиями работ покойного супруга, по профессии скульптора, и опубликовала мемуары об истории своих отношений с любимым. И если стиль изложения этих книг мог вызвать у кого-то критику, успех последнего посвящения Донны был заранее предрешён. Создавать шедевры с помощью ткани, цвета и неожиданных силуэтов Донна Каран умеет, как никто другой.

В коллекции Prefall 2013 преобладают сдержанные краски и чёткие графические линии. Всё, как нравится женщинам – поклонницам классики, сочетающей в себе элементы современного минимализма и чуть-чуть ретро. Как отметили модные критики, коллекция получилась очень женственной. В ней нашлось место для всех вещей базового женского гардероба осенне-зимнего сезона, включая строгие костюмы, женственные платья длиною в пол, объёмные пиджаки, а также юбки и брюки сложного кроя.

Многие, пришедшие на показ, почувствовали в последней коллекции Донны Каран явное влияние востока. Иначе как объяснить присутствие в Prefall 2013 широких поясов с классическим японским бантом и платьев, чей силуэт напоминает кимоно? Впрочем, восточные ноты в одежде от американского дизайнера ничуть не удивляют.

Япония сейчас в тренде. И новая коллекция Донны Каран стала лишь очередным подтверждением этой модной тенденции.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!