Prabal Gurung

Модный бренд Prabal Gurung, известный своими изысканными вечерними платьями и роскошными драпировками, объявил о запуске бьюти-линии. Для косметического дебюта, как и ожидалось, дизайнер выбрал самые элегантные краски, например, роскошный красный и люковый, сверкающий позолотой дизайн.

Prabal Gurung

 Prabal-gurung-kosmetika-novyye-byuti-produkty-02

«Carmine Rouge», «Coral Lumineux», «Satin Ochre» - так называются оттенки новых продуктов Prabal Gurung. Прикоснуться к ним гости смогут в ноябре 2014 на официальном ланче дизайнера в шоу-руме на Midtown Manhattan. Там уже сегодня полным ходом идёт подготовка к приближающейся Неделе моды в Нью-Йорке. И в центре внимания вопреки традиции не новые наряды из коллекции, а макияж.

Основатель марки запланирован создать его для показа с помощью 14 новых бьюти-продуктов. Их выход американский дизайнер непальского происхождения посвятил своей матери. «Я до сих пор помню все эти чудесные баночки с пудрой и помады в её косметичке. Как бережно моя мама с ними обращалась, - рассказывает дизайнер и добавляет. – Моя первая бьюти-коллекция наполнена эмоциями. И я надеюсь, суметь передать их женщинам».

Своим любимым клиенткам Prabal Gurung советует начинать утро с прикосновений красной помады к губам. А в течение дня наносить на кожу новые слои помады, чтобы её оттенок стал ещё более интенсивным. Идеальным завершением макияжа станут блеск для губ и румяна с лёгким мерцающим эффектом.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!