Посылка от Тома Форда

Как раз к началу Лондонской Недели моды появился в продаже новый продукт марки Tom Ford. Ручка-консилер для маскировки тёмных кругов под глазами сразу же стала фаворитом бэкстейджа на показе.

Посылка от Тома Форда

tom-ford-ruchka-konsiler-01tom-ford-ruchka-konsiler-02

Тот, кто выбирает для себя одежду или парфюмы от Tom Ford, сразу же привлекает к себе внимание, не прилагая для этого никаких усилий. Аналогичный эффект гарантируют и бьюти-продукты марки, которые заставляют глаза сиять, а губы – манить к себе поцелуи. «Но для того чтобы чувственные оттенки макияжа вышли на первый план, нужен правильный холст - безупречная кожа», - утверждает дизайнер. Этот факт успешно доказывают модели на шоу Tom Ford.

На последнем показе бренда тени для век девушек засияли особенно роскошно благодаря новому консилеру. Он не только успешно маскирует тёмные круги и покраснения в области глаз, но и эффективно ухаживает за этой чувствительной зоной, а ещё обеспечивает ей деликатнейший массаж. Новый продукт выполнен в виде ручки с круглым аппликатором из поролона на кончике. Нежная текстура матирующего средства пропитывает поролон, стоит лишь покрутить ручку-консилер.

А для того чтобы каждая девушка могла найти для себя идеальное средство, Tom Ford выпустил консилеры 6-ти разных оттенков: от «Light» до «Medium Deep» и «Dark». Ручка-консилер является частью новой декоративной коллекции бренда, в составе которой анонсированы также тональная основа, увлажняющая ручка-корректор, тени для век, тушь для объёмных ресниц и контурирующая двухцветная пудра.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!