Poppy Delevingne создаст коллекцию купальников для Solid & Striped

Модель Poppy Delevingne создаст капсульную коллекцию бикини и сдельных купальников для круизной коллекции 2015 Solid & Striped. Презентация нового проекта состоялась в Нью-Йорке.

Poppy Delevingne создаст коллекцию купальников для Solid & Striped

Poppy-delevingne-solid-and-striped-02

Американский бренд Solid & Striped пригласил популярную модель Poppy Delevingne для участия в создании круизной коллекции следующего сезона. 3 модели бикини и купальников дизайна Poppy Delevingne уже есть в продаже в сети онлайн-магазинов Net-A-Porter. Согласно замыслу знаменитой британки, один из купальников коллекции выполнен в белом цвете и украшен принтами с красными и синими фламинго. Вторая модель раздельного купальника сделана в спортивном стиле и отшита в разных расцветках. И третье творение Poppy Delevingne – двухцветное бело-синее Bandeau- бикини.

В интервью американскому VOGUE модель рассказала, что вдохновением для коллекции ей послужили фильмы из 80-х: «Настоящая любовь» и «Полиция Майами», - женственный и одновременно китчевый стиль героинь фильмов. Главными цветами коллекции купальников стали оттенки сорбета.

Идея совместного проекта родилась этим летом, когда Poppy Delevingne на фестивале Coachella показала основателю марки Solid & Striped эскизы купальников. «Эта линия, - рассказывает Isaac Ross, - совершенно не похожа на одежду из основной коллекции бренда. Она более мягкая, романтичная, сдержанная».

Отпраздновать создание новой коллекции на вечеринке в ресторане в West-Village модель пригласила звездных гостей: Alexa Chung, Joan Smalls, Jessica Hart и др. Представление коллекции проходило в экзотических декорациях ресторана "The Happiest Hour» на фоне пальм и пляжа. В музыкальном плей-листе звучали ретро-композиции Beach Boys и Tina Turner. А в меню заведения в этот день подавали классические американские бургеры, картошку-фри и овощи на гриле.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!