Пополнение в гардеробе - пальто без рукавов

Пальто без рукавов, пусть не практичное, зато безумно элегантное, стало открытием осени 2013.

Пополнение в гардеробе - пальто без рукавов

 palto-bez-rukavov-02

Разные интерпретации этой модели, от коротких длиной выше колена до длинных расклёшенных пальто, обитают в этом сезоне в коллекциях Antonio Berardi, Chloe, Rochas, Etro, Victoria Beckham... Последняя и сама, кстати, часто попадала в объективы папарацци, то в жизнерадостном жёлтом, то в сдержанном бежевом или строгом чёрном тренче без рукавов.

Носить такое пальто дизайнеры советуют круглый год. Ведь в модном мире сегодня нет сезонов. И уже давно никого не удивляют модели в шубах и туфлях на босу ногу. Так что появление в женском гардеробе неоднозначных вещей, подобных этому пальто, вполне объяснимо.

При этом дизайнеры категорически настаивают носить пальто с голыми руками. В реальной жизни эта модель достойно смотрится со свитером, пиджаком или водолазкой. Для поздней осени годится вариант – пальто без рукавов и меховой бомбер.

Остаётся лишь выбрать свою модель. Ею может оказаться классическое пальто на пуговицах длиною в пол или короткая кашемировая курточка с байкерскими молниями. Дизайнеры, занятые изобретением новых моделей этой нетривиальной вещицы, отнюдь не страдают от дефицита фантазии.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!