Помада от Serge Lutens

Роскошные оттенки и устойчивый цвет объединила в себе новая помада «Fard à Lèvres» Serge Lutens.

Помада от Serge Lutens

  Serge-Lutens-02

Serge Lutens хорошо известен своими шедеврами в области парфюмерии и декоративной косметики. Нужны доказательства? Вспомните хотя бы его аромат «La fille de Berlin», посвящённый любимому городу дизайнера. Этот изысканный парфюм с нотами розы и перца стал европейским хитом продаж в начале 2013.

Новое творение «алхимика красоты» - коллекция декоративной косметики «Fard à Lèvres». Её сердцем и очередным долгожданным шедевром стала серия помад и рефиллов, хотя её трудно назвать дешёвой. Стоимость губной помады от Serge Lutens 70 евро, рефилла (сменного аппликатора без красивой фирменной крышечки, чьи грани напоминают алмаз) – 40 евро.

В новой коллекции помад легендарного дизайнера сразу 10 новых оттенков с громкими названиями «Roman Rouge», «Couvre Feu», «Compliment Beige» и т.д. Помада легко и приятно наносится, прекрасно смягчает губы и превращает их в произведение искусства на 3 часа и дольше.

Кроме помад и рефиллов в коллекции «Fard à Lèvres» представлены компактная пудра, румяна и тени для век – всё, что, по мнению дизайнера, способно подчеркнуть естественную красоту женщины и придать ей некую изюминку.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!