Платки в стиле граффити-арт от Louis Vuitton

Узоры для своей новой коллекции платков французский Дом моды Louis Vuitton попросил придумать художников граффити.

Платки в стиле граффити-арт от Louis Vuitton

Louis-Vuitton-02

Среди них основательница любовного японского стрит-арта Аико Накагава, чьи работы выставлены в Бруклинском музее Нью-Йорка и других крупных музеях по всему миру. Для Louis Vuitton он нарисовала платок «4 сезона».

Американец Маркис Льюис, ака Ретна, украсил шёлковые и кашемировые шали марки абстрактными знаками, напоминающими древние манускрипты. Его работами можно полюбоваться в Музее современного искусства в Лос-Анджелесе, а теперь ещё и на платке «Script» от Louis Vuitton.

Ещё один шедевр в стиле граффити создали близнецы Отавио и Густаво Пандольфо, разрисовавшие не один десяток домов по всему миру. Культовая бразильская парочка, работающая под псевдонимом Os Gemeos, украсила тончайший шёлковый платок-каре «Mosaic» яркими повторяющимися изображениями солнца и луны. По словам художников, этот узор символизирует призыв остановиться и задуматься о сегодняшнем дне.

Важное место в новой коллекции марки занимают также платки с леопардовыми принтами Стивена Спрауза. Впервые аксессуары с работами этого художника Louis Vuitton показывал ещё в коллекции сезона весна-лето 2001.

МЕГА АКЦИЯ - кератиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!