Pharrell Williams сотрудничает с Timberland

«Bee Line for Billionaire Boys Club X Timberland» - так называется четвертая по счету коллекция, которую Pharrell Williams придумал для культового обувного бренда Timberland. Украшением новой обуви стали принты с изображением травы и пчелиных сот.

Pharrell Williams сотрудничает с Timberland

pharrell-williams-timberland-rihanna-01 pharrell-williams-timberland-rihanna-02

В прошлый четверг, 22 мая, Pharrell Williams заявил о выпуске лимитированной коллекции «Bee Line for Billionaire Boys Club X Timberland». Она стала 4-м по счету совместным проектом знаменитого музыканта и популярного модного бренда. В результате сотрудничества талантов родились 2 пары оригинальных ботинок с принтами, вдохновленными природой. Украшением первой модели в коричнево-золотых тонах служат пчелиные соты. Втора пара обуви - блестящего зеленого цвета с текстурой рисунка, напоминающего траву. Оба узора родом из архива журнала «National Geographic».

Тесная связь с природой отразилась и в материале, который был выбран для новой коллекции. Ботинки сшиты из Bionic Yarn, искусственной кожи, которая получилась благодаря переработке пластиковых бутылок. Ткани аналогичного происхождения Pharrell Williams уже использовал в прошлом году для своей коллекции денима совместно с G-Star.

Еще до появления новой обуви на прилавках магазинах Rihanna успела примерить ботинки с мотивами зеленой травы и попала в них объективы папарацци. А в гардеробе Beyoncé задолго до начала продажи новой коллекции поселилась пара с принтами в виде пчелиных сот. Певица продемонстрировала их публике в своем новом клипе «Feeling Myself», который был снят во время фестиваля Coachella.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЙ семинар по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!

-20% скидка на лечебную процедуру «Кератиновое био-структурирование волос»