Песок на коже и волосах

Словно после дня на пляже чувствуют себя участницы показа Весна/Лето 2015 Giorgio Armani. Этот необычный эффект создают специальная краска-спрей для волос, мерцающая бронзовая пудра, лак для ногтей с зернистой структурой и палитра теней для век песочных оттенков с подводкой серебристого или лазурно-голубого цвета.

Песок на коже и волосах

 giorgio-armani-novaya-kollektsiya-kosmetika-2015-02

Стилистическое направление для новой коллекции Giorgio Armani придумала визажист Linda Cantello. Макияж девушек призван будить ассоциации с морем и белоснежными пляжами. В результате работы бьюти-лаборатории Линды появился настоящий пляжный лук: тени песочных оттенков, бронзовый блеск для губ, такого же оттенка лак для ногтей и серебристо-голубой, наминающий гладь морских волн, хайлайтер.

Все чудо-средства для создания отпускного расслабленного образа станут частью новой коллекции Armani «Couture Face and Eye Palette». Их релиз запланирован на весну 2015. Опробовать новую косметику на себе уже успели участницы показа модели Devon Windsor и Antonia Wesseloh.

Гармонию пляжного лука завершают светлые волосы, заплетённые в косы. Эффект солнечных бликов и песка на локонах у девушек помогла создать краска-спрей песочного оттенка. Она стала фаворитом бэкстейджа на показе Giorgio Armani.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!