Перья в волосах

Дороги редакторов многих модных журналов ведут в Париж. Там за белым фасадом здания на улице Saint-Honoré 213 прячется волшебный мир Colette, лучшего в мире концепт-стора. Привезти отсюда значок, шубу или туфельки считается во Франции верхом хорошего вкуса. Сегодня Colette удивляет своих посетителей элегантными украшениями для волос в виде перьев.

Перья в волосах

john-nollet-colette-ukrasheniye-pero-02

Создателем модных аксессуаров является John Nollet. Тот самый, кто за свою долгую карьеру успел поработать стилистом по причёскам для Ванессы Паради, Джонни Деппа, Умы Турман, Милен Фармер и нескольких других десятков звёздных личностей. В этом году он готовил к выходу на красную ковровую дорожку в Каннах Монику Белуччи и Николь Кидман. А в качестве стильного аксессуара к причёске последней стилист предложил элегантное перо.

«Обычное перо с декором или без может стать отличным дополнением к причёске на длинных волосах», - рассказывает John Nollet, демонстрируя аксессуары из своей новой Couture-коллекции. Украшения, имитирующие форму пера, можно приколоть к высокой причёске, интегрировать в хвост, чёлку или заставить едва выглядывать из-под волос. Например, в причёске со свободно заплетённой косой на бок, обыгрывая обнажённые плечи - как это было в Каннах у Николь Кидман.

Украшения в виде перьев в волосах смотрятся настолько элегантно и естественно, что лишь со второго взгляда можно опознать их искусственное происхождение. Ради красоты волос модниц в этом сезоне не пострадала ни одна птичка.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!