Первый бьюти-Shooting Кэти Холмс для Bobbi Brown

О сотрудничестве экс-супруги Тома Круза и косметической марки было объявлено ещё в сентябре прошлого года. Но только в апреле 2013 состоялись первые рекламные сьёмки Кэти Холмс для Bobbi Brown.

Первый бьюти-Shooting Кэти Холмс для Bobbi Brown

 Katie-Holmes-Bobbi-Brown-02

«Для меня Кэти – это новая Эли Макгроу», - рассказывает основательница марки, визажист Бобби Браун. Её восхищает в Кэти природная красота, материнские качества и хорошая предпринимательская жилка. Напомним, что актрисе совместно со стилистом Жанной Янг принадлежит бренд женской одежды «Holmes & Yang».

В честь рекламных съёмок визажист приготовила для Кэти несколько разных образов: от элегантных до небрежных. В каждом из них акцент делается на естественную красоту 35-летней актрисы.

«Это то, что мне нужно», - прокомментировала в ходе бьюти-шатинг Кэти, признавшись, что больше всего ценит в макияже от Braun естественность. «После визита к Бобби, ты заходишь в помещение, - рассказывает актриса, - и никто не хвалит твой отличный макияж. Его словно нет. И нет ничего хуже, когда люди в первую очередь замечают у тебя косметику на лице». Кэти Холмс теперь всегда советуется с Бобби и пользуется её косметикой, когда отправляется на пафосное светское событие или кинопремьеру.

В огромном ассортименте марки она выбрала для себя блеск с эффектом свечения Brightening Lip Glos натуральных оттенков и более яркие цвета помады Rich Lip Color SPF 12. Базовыми make-up средствами для актрисы также стали тональная основа, тени и тушь для ресниц. Косметику марки Кэти ценит за удивительную комфортность. «Бьюти-продукты Бобби Браун не ощущаются на коже, даже если переборщить с их количеством», - делится своими впечатлениями знаменитость.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!