Первая бьюти-линия от Zac Posen

В феврале 2016 в продаже появится дебютная коллекция декоративной косметики от Zac Posen совместно с MAC.

Первая бьюти-линия от Zac Posen

 zac-posen-mac-02

В феврале 2016 в продаже появится дебютная коллекция декоративной косметики от Zac Posen совместно с MAC.

Косметическим спонсором Zac Posen с самых первых его показов является MAC. А вот недавно было объявлено о совместном косметическом проекте брендов. «За 15 лет я многому научился у MAC в искусстве макияжа, - рассказывает креативный директор модной марки. – Мода и красота всегда идут рука об руку, поэтому я всегда хотел создать собственную линию косметики, чтобы дополнить ею свои коллекции одежды.

Естественно, было логично пригласить в качестве помощника для работы над моим первым косметическим проектом своего давнего партнера, очень опытного в этой отрасли. Я мечтал создать что-то роскошное, мистическое, косметику с чистыми красками, в которые заложен огромный потенциал».

James Gager, вице-президент MAC и креативный директор группы, рассказывает о новом проекте следующее: «Марка Zac Posen уже более 15 лет – член нашей большой семьи, с первой своей коллекции в 2001 году. Классический дизайн марки, талант к драпировкам, текстуры и женственность линий несут в себе особый гламур, который и сегодня актуален. Наш совместный проект – это воплощение сразу двух миров, экзальтического, сложного и сексуального одновременно».

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!