Парфюмерный эксклюзив для России

Французский парфюмерный Дом by Kilian анонсировал запуск новой коллекции ароматов «The Art of Love by Kilian». Эксклюзивно для России.

Парфюмерный эксклюзив для России

parfyum-the-art-of-love-by-kilian-dlya-rossii-02

Любитель громких провокационных названий для своих ароматов создатель Дома Килиан Хеннесси и в этот раз остался верен себе. 4 дебютных парфюма из коллекции «The Art of Love by Kilian», посвящённой теме любви, романтики и всепоглощающей страсти, называются весьма интригующе.

Именем для альдегидного фруктово-ягодного парфюма с маслом болгарской розы в сердце стали строчки знаменитого хита Лори Либерман «Killing Me Softly». Цитатой из песни Рианны называется восточный фруктово-цветочный аромат «Kisses Don't Lie» от Alberto Morillas и Fabrice Pellegrin. Главными нотами в нём заявлены бергамот, розовый перец, роза, фиалка, малина и папирус. «Dangerously in Love» и «Criminal of Love» - имена двух других выпущенных парфюмов: древесно-мускусного цветочного с ароматом груши и семян амбретты от Sidonie Lancesseur и шипрового цветочного с нотами кардамона и шафрана от парфюмера Dorothee Piot.

Дизайн флаконов тоже как всегда великолепен. В этот раз источником вдохновения для Килиана Хеннесси послужило яйцо Фаберже. Его, как известно, впервые в качестве подарка к Пасхе император России Александр III заказал для любимой супруги. Воплотить в жизнь задумку дизайнера – создать флакон-яйцо из чёрного лака, возвышающееся на пьедестале, было доверено лучшей французской стеклодувной фабрике. Чтобы справиться с заказом, Pochet du Courval потребовалось ни много-ни мало, а 18 месяцев опытов, и 50 часов на производство готового флакона. Внутри футляра каждую обладательницу аромата ожидает сюрприз – аксессуар любви для греховной ночи.

Свой роскошный подарок женщинам России создатель Дома Килиан Хеннесси поясняет своей давней любовью к богатой культуре нашей страны. 4 новых аромата появятся в магазинах накануне 14 февраля. Предполагаемая цена флакона – 8 тыс. рублей.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!