Парфюм против зимней депрессии

Горячий песок, яркое голубое небо и ароматы экзотических цветов вдохновили парфюмеров британской марки Molton Brown создать унисекс-парфюм «Mahina».

Парфюм против зимней депрессии

Molton-Brown-02

Верхние ноты парфюма - сладкий аромат иланг-иланга и согревающие нотки апельсинового цвета. В сердце духов экзотическая таитянская смесь жасмина, лепестков тиаре и франжипани. А завершают букет чувственно-горькие аккорды белого кедра и пьянящие ароматы ванили.

Новый парфюм заключён в флакон из прозрачного рельефного стекла. В нём, словно в хрустале, отражаются лучи солнца и ещё больше будоражат воспоминаниями о лете и мечтами о пляже на островах Французской Полинезии. Аромат сочинила парфюмер Jennifer Jambon.

«Mahina» стал продолжением популярной линии марки «Navigations Through Scent», каждый из парфюмов которой посвящён знаменитому Шёлковому пути. «Lijiang» и «Iunu», символизирующие Египет и Китай, уже поступили в продажу. С начала февраля ищите в магазинах коробочку с экзотическим названием ещё одной остановки на Шёлковом пути - «Mahina». Её координаты как всегда на упаковке парфюма. Заявленная {jcomments off} флакона объёмом 50 мл £76.00.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!