Парфюм от Alexander McQueen

Фирменный точеный силуэт от McQueen скоро можно будет увидеть и среди парфюмов. Британский модный Дом запланировал выпуск двух новых духов для мужчин и женщин.

Парфюм от Alexander McQueen

  Alexander-McQueen-02

«Я хочу быть тем, кто создаёт новые образы и в парфюмерии тоже», - заявил создатель бренда Alexander McQueen. Совместно с Procter & Gamble Prestige модный Дом планирует выпустить 2 новых парфюма. Аналогичный контракт с Procter & Gamble Prestige подписала недавно британский дизайнер Стелла Маккартни, изменив своему давнему бьюти-партнёру L'Oréal Luxe. И уже в сентябре ароматы Stella McCartney, созданные Procter & Gamble Prestige, появятся в продаже. Напомним, что специальное подразделение Procter & Gamble разрабатывает ароматы также для Gucci, Dolce & Gabbana, Lacoste и других культовых брендов.

Точная дата выхода совместного детища McQueen и Procter & Gamble Prestige пока не известна. Модный Дом уже делал ранее попытки покорить парфюмерный рынок. Так в 2003-ем и 2005-ом годах были выпущены ароматы «Kingdom» и «My Queen». Их имена гармонируют с названием коллекции бренда Осень-Весна 2013/2014. Источниками вдохновения для ведущего дизайнера Дома Сары Бартон стали британская монархия и русский балет. Отсюда родом идея платьев с изысканными кружевами, драгоценными камнями и вышивкой ручной работы.

Новый парфюм марки обещает быть не менее роскошным. Он, согласно замыслу владельца Alexander McQueen, должен стать воплощением чувственности, объединить в себе хрупкость и силу, традиции и современность.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!