Отличные планы

Британская модель и телеведущая Алекса Чанг планирует в 2014-ом запуск собственного модного бренда.

Отличные планы

Alexa-Chung-02

Алекса Чанг мечтает о собственной модной марке ещё с 2012 года. В будущем году её планы должны, наконец, осуществиться. Британская «грация» рассказала журналистам, что запуск новой марки стал пунктом №1 в её планах на 2014 год. И это единственное, чего она, Алекса Чанг, хочет, хотя для этого потребуется много денег, и она ещё понятия не имеет, где их добыть.

А вот проблем со временем у британки не должно возникнуть. Специально для запуска новой марки Алекса в конце года распрощалась с работой телеведущей на музыкальном веб-сайте «Fuse News». Теперь у неё нет никакой работы с 9 утра и до 5 вечера, так что всю себя она сможет посвятить проектированию одежды. Девушка ещё не придумала, как будет называться новый бренд, но точно знает, чего не стоит ожидать от её коллекций.

«Кошачьи мотивы уже были на подиуме у Miu Miu, Tabitha Simmons и Charlotte Olympia, так что самое время дать кошкам отдохнуть», - сообщила девушка. Свой знаменитый кошачий разрез глаз она уже научила делать модниц, когда в прошлом году выпустила Библию стиля «It» и собственную коллекцию косметики совместно с Eyeko. В 2014-ом очередь за одеждой.

МЕГА АКЦИЯ - протеиновая Био-завивка премиум-класса 4950 руб

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!