От Chanel с любовью из Дубая

13 мая 2014 Модный Дом Chanel продемонстрировал публике свою новую круизную коллекцию. Показ состоялся в Дубае.

От Chanel с любовью из Дубая

Chanel-Cruise-collection-2014-2015-02

И это было шоу с большой буквы «Ш». Для него креативный директор Дома Карл Лагерфельд не пожалел ни денег, ни сил. Гости прибыли на частный искусственно созданный остров на экзотических арабских лодках. Janelle Monae, Freida Pinto, Tilda Swinton... – все на одном борту. Для показа Chanel Cruise Collection 2014/15 был специально построен павильон, чей внешний вид с первого взгляда казался примером арабской традиционной архитектуры. А со второго – восхищённые зрители замечали бесконечно повторяющийся символ Дома Chanel.

Внутри здания публику ждала арабская сказка из «Тысячи и одной ночи»: пальмы, мозаики, фонари и восточные красавицы с броским макияжем и ретро-причёсками. Их наряды напоминали одежду наложниц из гарема султана – роскошные, яркие одеяния из полупрозрачных тканей с богатой отделкой. И как дань традициям Дубая, где практически каждая местная девушка носит хиджаб, платья и туники дополняли брюки, шаровары и даже вязанные плотные леггинсы. Дополнением к 80 целомудренным нарядам стала обувь на светящейся подошве и новые оригинальные модели сумок. Дизайн одной из них подозрительно напоминал форму канистры с бензином. У великого Карла тоже есть чувство юмора.

Шоу открыла Charlotte Free в шароварах с неоновым блеском, в лёгкой блузке и куртке с восточными мотивами. В волосах девушки было украшение с полумесяцем и логотипом Chanel. Закрывал показ новый любимчик Карла Лагерфельда, пятилетний Hudson Kroenig, сын топ-модели Brad Kroenig. Как и на показе Haute Couture от Chanel в Grand Palais, где юная звезда нёс шлейф свадебного платья Cara Delevingnes.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!