Осенние новости с подиумов

Модные недели осень/зима-2013/14 пролетели. Пора подводить итоги и пополнять модными вещами свой гардероб. Называем поимённо всех, кто отличился в этом сезоне.

Осенние новости с подиумов

 Dior-Mugler-Etro-02

Грандиозными шоу перед началом показа коллекций могут похвастаться многие дизайнеры. Dior удивил гигантскими шарами в стиле Энди Уорхола. Филипп Плейн – мистическим выступлением певицы Грейс Джонс на фоне декораций волшебного леса. Mugler – антуражем Северного полюса с ледниками и белыми медведями. Таких же ярких, запомнившихся модных открытий было чуть меньше. Но они были...

Мари Кантразу, считавшаяся до недавнего времени королевой экзотических принтов, удивила гостей показа сложным архитектурным кроем одежды из своей новой коллекции. А вот принтами в cтиле замысловатой компьютерной графики на юбках, платьях и топах в этот раз впечатлил итальянский модный Дом Etro.

Многим звёздным гостям шоу тут же захотелось примерить гипер-объёмные пальто от Max Mara и Carven.Такими же желанными для знаменитостей оказались вечерние платья в стиле ретро из новой коллекции от Miu Miu.

А вот дебютная коллекция Александра Вонга для Balenciaga многим модным критикам показалась слишком скучной. Хотя узники офисного дресс-кода наверняка смогут позаимствовать несколько идей Дома для своего гардероба.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!