Они всегда возвращаются

Каждое лето, словно птица феникс из пепла, на подиумы возвращается мода на римские сандалии. В этом сезоне востребованными будут самые экзотические, роскошные «гладиаторы». Чем больше архитектурной сложности, тем лучше.

Они всегда возвращаются

  rimskiye-sandali-02

Ностальгию по кожаным элегантным сандалиям почувствовал целый легион именитых дизайнеров. На модных показах Joseph Altuzarra и Salvatore Ferragamo высокие стильные «гладиаторы» на каблуках дополняли платья с бахромой из кожи и этно-принтами. Максимум тонких полосок, оплетающих женскую ножку до самого колена, и шпилька - такой увидели модель сезона Gianvito Rossi, Versace и Jimmy Choo. Камешки, стразы, ремешки и кокетливые банты на лодыжке тоже прилагаются.

Дизайнер Victoria Beckham, напротив, специально для своей благородной коллекции платьев в чёрно белых тонах создала совместно с культовой обувной маркой Manolo Blahnik минималистичные кожаные сандалии на плоской подошве.

Эксперименты дизайнеров с формой и цветом сандалий вдохновили знаменитостей прикупить пару элегантных римских сандалий в свой гардероб. В роскошных моделях «гладиаторов» нового сезона уже были замечены Каролина Куркова, Шанель Иман, Зои Кравиц, Гвинет Пэлтроу и др. звездные личности.

Приглашаем на БЕСПЛАТНЫЕ семинары по модным техникам окрашивания Ash-blond Metallic!